Arbeit in der Steuergruppe

Mitglieder der Steuergruppe sind Hr. Bader, Fr. Berendes, Hr. Haase, Frau Lindner, Herr Willeke, Frau Woischner.

Erweitert die durch die Schulleitung mit Schulleiterin Frau Blomenkemper, Konrektorin Frau Görmann und 2. Konrektor Herr Flore.

Legitimiert wurde diese Steuergruppe in der Lehrerkonferenz vom 23.08.2010

Die Arbeit der Steuergruppe ist auf den gesamtschulischen Entwicklungsprozess und im Kern auf die Unterrichtsentwicklung gerichtet. Die Steuergruppe arbeitet im Auftrag der Lehrerkonferenz und übernimmt Moderations-, Managements- und Koordinationsaufgaben und steht somit an der Schnittstelle zwischen Schulleitung und Kollegium.

Die Steuergruppe trifft sich regelmäßig 2-3 mal im Schulhalbjahr zu Arbeitssitzungen, welche in den Sitzungen protokolliert werden. Über die Ergebnisse der Arbeitssitzungen werden in der Lehrerkonferenz und in der Schulkonferenz berichtet und die Schülervertretung wird informiert.

Zu den Sitzungen der Steuergruppe sind Kolleginnen und Kollegen sowie Eltern der Schülerinnen und Schüler herzlich eingeladen!